Cambiá fotos, nombres y descripciones sin tocar código. Este es un editor de borradores: los cambios se guardan en este navegador y se pueden descargar para actualizar la versión del sitio.
El borrador de este navegador no se comparte con otros dispositivos y puede perderse si borrás los datos del navegador. Conservá el archivo descargado como respaldo. No cargues datos privados en nombres o descripciones de productos.